威科被Chartis授予CECL解决方案报告行业领导者称号

2018年12月04日 - 作者

 2018627-- 威科财务、风险和报告事业部宣布:Chartis Research授予威科当前预期信贷损失(CECL)技术解决方案报告领导者奖项。Chartis利用深度调研和明确的评分系统,决定市场上的哪些解决方案可以满足组织需求。去年,Chartis还授予了威科IFRS 9技术解决方案(2017年市场更新报告)为国际领导者称号。

来自Chartis的报告在两大关键维度上评估CECL技术解决方案运营商,即:方案提供完整性和市场潜力。根据Chartis,诸如威科等的行业领导者“将功能、技术和内容的深度和广度和所要求的组织特征结合在一起,以获取其在市场上的重要份额。”行业领导者提供“一流解决方案和各种解决方案的范围和多样性,行业覆盖和金融优势,以吸收特定行业领域或地理区域内的需求挥发性。”

“就像其他法规和标准一样,CECL是金融机构处理市场和信用风险所采用的相关方法、业务程序和IT/数据基础设施改革性变化的催化剂,”Chartis研究总监Rob Stubbs如是说。“CECL的主要影响和要求是更多的数据、新模型的开发和实施,以及相关法规和应力测试复杂的相关影响。而处理这些需要一个强大的数据库结构、正确的建模方法,并且,必须使用一种正确的方法——整合这些系统公司的各项元素——将其用于其他行业法规和要求。而诸如威科等的行业领导者有能力交付这种功能。”

“到CECL的实施(这将是一场影响金融机构的变革性游戏),只剩18个月的时间,”威科财务、风险和报告事业部的美洲业务发展和战略、风险和财务副总裁Will Newcomer如是说。“我们很高兴Chartis在其首份CECL报告中认可我们的能力,并将继续在战略演练中与我们的客户合作,以期满足合规挑战。CECL必然采用一种灵活适应型的技术解决方案,从而实现财务、风险和报告职能间的密切合作。作为管合告解决方案提供域的市场领导者,正如本报告所强调的,我们有能力向客户提供未来印证的CECL产品和服务。”

北美一些领先金融服务公司,包括多家银行和汽车金融公司,继续实施公司获奖的综合监管报告、风险和财务OneSumX解决方案,包括CECL系统。近期宣布其使用威科解决方案的大型金融服务运营商包括:荷兰银行、SME Development Bank Malaysia Berhad(马来西亚小型开发银行)、Bahrain Middle East Bank(巴林中东银行)、Bank of Beirut(贝鲁特银行)、中国光大银行、中国招商银行、LGTNordea

关于威科集团的治理、风险和合规部

治理、风险和合规部(GRC)为威科集团的一个事业部门,配备法律和银行专业人士提供各种解决方案,确保符合不断变化的监管和法律义务,管理风险,提高效率,保持竞争性,并产生更好的业务成果。治理、风险和合规部提供一揽子技术型专家服务和解决方案,着重致力于法人实体合规、合法运营管理、银行产品合规,以及银行监管合规。

威科集团(阿姆斯特丹证券交易所代码:WKL)是卫生健康、税务和会计、风险和合规、财务和法律领域内专业信息服务和解决方案的提供商。威科集团报告其2017年度营收额为44亿欧元。公司总部位于荷兰Alphen aan den Rijn,服务全球180多个客户,运营遍及全球40多个国家,在全球拥有19000名员工。

关于Chartis

Chartis Research是全球风险技术领域领先的研究和分析运营商。Chartis Research隶属Infopro DigitalInfopro Digital旗下拥有多个市场领先的品牌,如:RiskWatersTechnologyChartis的目标是:通过完善的风险管理、企业治理和合规,支持企业发展其业务,以及通过提供深度分析和风险技术领域可践行的建议,帮助客户做出明确的技术和业务决策。

 

更多信息,请访问www.chartis-research.com

了解我们

想要了解我们的最新资讯,在Twitter、LinkedIn、Facebook和Glassdoor网站接收更新我们的最新新闻和事件。