Wolters Kluwer猎豹™赢得Best Legal Solution 2018 SIIA商业技术CODiE奖项

2018年08月18日 - 作者琳达佳里布

(2018年6月19日)Wolters Kluwer法律和监管美国今天宣布,猎豹™赢得了Best Legal Solution(最佳法律解决方案)2018年SIIA CODiE奖项。

猎豹™是一个直观的法律研究平台,它提供了更快、更准确的研究、新的搜索结构和丰富的内容,它以局部的方式组织法律信息,将内容放在上下文中,以便律师能够快速地理解和建议当今复杂的问题。在过去的一年里,猎豹™已经成功地采用2500多律师事务所,法律学校和公司的法律部门。

“猎豹™旨在为律师提供专家分析和权威内容,互动和精确的研究有助于有效地帮助他们的客户,“院长Sonderegger说,副总裁和总经理,法律市场和创新。“2018年SIIA CODiE大奖(SIIA CODiE Awards)认可了这一创新的解决方案,并有能力帮助法律专业人士对法律和监管领域的最新发展有深入的了解,我们对此感到兴奋。”

猎豹™的显著特征包括:

在25个以上的实践区,全面、全面地覆盖广泛和深入的内容;

数百个节省时间的交互式实践工具,包括专有的SmartCharts,它帮助用户只需点击几下鼠标就可以构建定制的多权限调查;和可定制的topical仪表板,可以将每个用户的高价值内容放在指尖。

SIIA CODiE奖是该行业少数被同行认可的奖项。包括高级管理人员、分析师、媒体、咨询师和投资者在内的商业技术领袖在第一轮评审中评估指定的产品,以确定最终入围的产品。然后,SIIA成员对最终产品进行投票,并将两轮投票的分数制成表格,以选出获胜者。

阅读更多关于猎豹™:http://www.siia.net/codie/2018-Winners/Details/nID/64

关于SIIA CODiE™奖

SIIA ODiE奖是一个展示商业和教育技术优秀产品和服务的同行评议项目。自1986年以来,数以千计的产品、服务和解决方案被公认为是卓越的。有关更多信息,请访问siia.net/CODiE。

关于Wolters Kluwer法律和法规

Wolters Kluwer Legal & Regulatory U.S.是Wolters Kluwer N.V. (AEX: WKL)的一部分,该公司在健康、税务和会计、风险和合规、金融和法律领域的专业人士的信息、软件解决方案和服务领域都处于卓越的水平。我们通过提供专业的解决方案,将深度领域的知识与专业的技术和服务结合起来,帮助客户每天做出关键的决策。Wolters Kluwer报告2017年收入€44亿。该集团服务于180多个国家的客户,在40多个国家拥有业务,在全球拥有约19,000名员工。该公司的总部设在荷兰的阿尔芬。

媒体

琳达佳里布

董事、通信

Wolters Kluwer法律和监管美国公司

电话:+ 1(646)887 - 7962

电子邮件:lrusmedia@wolterskluwer.com

了解我们

想要了解我们的最新资讯,在Twitter、LinkedIn、Facebook和Glassdoor网站接收更新我们的最新新闻和事件。