2019-01-21
威科在功能,客户满意度和市场占有率方面稳守排名前十名   2018年 十一月十五日 –- 威科财务、风险和报告事业部在RiskTech100®的年报被授予监管报告类别奖项的获胜者。这是一份Chartis Research编制对世界领先的风险和合规技术公司的全面研究。特别的是,这是威科集团在八年来第七次获此殊荣。   由威科的财务,风险和报告业务(FRR)提供的监管报告OneSumX 解决方案是使用单一数据源,从而确保其相容性、一致性和准确性,并包括公司提供的监管更新服务。这种独特的服务由威科专家维护。这些专家负责积极监控近50个国家的监管情形,从而帮助确保该解决方案时刻保持其最新性。   在报告中,威科获得其他的成绩包括在排名前25位的客户满意度提供商排行中排名第2,并在RiskTech100®市场覆盖部分中获得前10名。
2019-01-09
2019 年 一月七日 — 本迪戈和阿德莱德银行使用的威科OneSumX监管报送解决方案完成第一阶段的Modernized Economic and Financial Statistical Reporting (EFS)的实行工作。  为确保监管数据的相容性、一致性和准确性,OneSumX 监管报送解决方案使用统一数据源并提供公司的监管更新服务。 这种特有的服务由威科专家维护。这些专家负责积极监控近50个国家的监管变化,从而帮助用户确保该解决方案时刻保持其最新性。本迪戈和阿德莱德银行特别为在澳大利亚的存款类金融机构使用OneSumX 监管报送解决方案其功能。