威科荣膺风险技术奖——年度监管报告系统奖

2018年7月10日-- 威科财务、风险和报告事业部荣膺《风险》杂志大奖。其监管报告OneSumX解决方案被评为2018年度监管报告系统科技奖,以表彰其卓越和创新的成就。

这些奖项是金融科技领域最知名的奖项之一,由专家评判组决定授予,评判组包括《风险》杂志编辑团队。

评判组评论OneSumX监管报告是如何成为一种“提供全方位匹配客户需求特征的差异性解决方案的。”在威科的授奖理由中,评判组还指出“数据处理和管理具有强大的功能,其涉及全球各项报告要求,”其中,还考虑了客户的证实言论。

OneSumX监管报告使用单一来源的数据,从而确保其相容性、一致性和准确性,并包括公司的监管更新服务。这种独特的服务由威科专家维护。这些专家负责积极监控近50个国家的监管情形,从而帮助确保该解决方案时刻保持其最新性。

“威科在综合监管合规和报告解决方案的提供领域是全球范围内的领导者,可帮助受监管的金融机构满足其外部合规机构及自身董事会提出的各项监管义务,”威科财务、风险和报告事业部执行副总裁和总经理Claudio Salinardi评论道。“来自《风险》杂志的诸如该重要奖项的这些激烈竞争奖项显示出我们在市场中的领导地位。我们的OneSumX系列解决方案,包括核心财务、风险和监管报告,是一种全方位的解决方案,也就是说,我们的客户可以接触先进的技术,从而允许他们整合其财务、风险和报告体制。我们将继续与全球客户密切合作,帮助他们管理其不断增长的监管义务。”

《风险》杂志由Infopro Digital出版发行,在近期举行了全球金融市场新闻和情报提供30周年庆典。

同属Infopro Digital旗下的杂志Chartis Research上月授予了公司当前预期信贷损失(CECL)技术解决方案报告领导者奖。Chartis利用深度调研和明确的评分系统,决定市场上的哪些解决方案可以满足组织需求。Chartis还授予了威科IFRS 9技术解决方案(市场更新报告)领导者称号。

一些领先的金融服务公司继续实施公司获奖的综合监管报告、风险和财务OneSumX解决方案,包括IFRS 9和CECL系统。近期宣布其使用威科解决方案的大型金融服务运营商包括:荷兰银行、SME Development Bank Malaysia Berhad(马来西亚小型开发银行)、Bahrain Middle East Bank(巴林中东银行)、Bank of Beirut(贝鲁特银行)、中国光大银行、中国招商银行、LGT和Nordea。

关于威科

威科集团是一家全球领先的专业信息服务提供商。来自世界各地法律、商业、税务、会计、金融、审计、风险管理、合规和医疗卫生等领域的专业人士依靠威科集团提供的信息工具及软件解决方案,来高效管理其业务,为其客户提供卓有成效的服务,助其在纷繁复杂的市场环境中取得成功。

威科集团2017年营业收入达44亿欧元,全球拥有约19,000名员工,在欧洲、北美、亚太和拉美地区运营,服务于全球客户。威科集团总部位于荷兰阿尔芬 阿姆斯特丹证券交易所代码:WKL)。 服务全球180多个多家的客户,运营遍及全球40多个国家,在全球拥有19000名员工。关于威科风险和监管报告方案的更多讯息, 请见集团网站www.wolterskluwerfs.com/