威科集团数字学习解决方案荣获2018年PROSE奖

2018年3月27日——威科医疗近日宣布,vSim®护理心理健康模块 与 Grant's  Anatomy Lab 的数字学习解决方案在2018年PROSE奖中获得荣誉奖(Honorable Mention)。第42届年度PROSE奖由美国出版商协会专业与学术出版分会(PSP) 颁发,旨在表彰专业与学术出版领域的佼佼者。

PROSE奖的奖励对象包括最优质的书籍、杂志和数字内容。该奖项共涵盖58个类别,各类别奖项由18名评委(包括编辑、学者、出版商和研究馆员等专业人员)组成的评委会审查。

vSim®护理由威科医疗与挪度医疗公司共同开发,其心理健康模块赢得了评委会的一致认可。这项工具旨在帮助学生在逼真的模拟在线环境中与患者互动。全国护理联盟(Trusted National League of Nursing - NLN)的患者情景穿插于工具的各个环节,其中心理健康模块涵盖了精神分裂症、抑郁、焦虑、双相情感障碍等症。

Grant’s Anatomy Lab是一个完全可定制的解剖手册,适用对象为工作中涉及尸体解剖实验室的医疗项目及相关保健项目。它是一个在线产品,使用市场领先的《格式解剖学》提供的资料,以及来自《格兰特解剖学图谱》和其他Lippincott解剖学图谱的一些图像;Grant’s Anatomy Lab允许教师精确编辑文字以及添加和/或链接到自己的内容,此外还可以在课程中将各个部分发给学生。它还包括来自《格式解剖学》(作者Alan J. Detton)的78个解剖视频。

要查看完整的获奖列表,请访问: https://proseawards.com/Winners/.