威科集团荣获四项SIIA CODiE年度大奖

2018年6月15日—— 全球领先专业信息、软件及解决方案服务提供商威科集团宣布旗下四项解决方案荣获2018年度美国软件与信息产业协会(SIIA) CODiE奖项。

CODiEs,作为业内享有盛誉的评奖项目,始终聚焦于在商业软件/数字内容和教育技术行业做出卓越成就的企业,且同时关注及表彰这些企业在慈善事业方面的杰出表现。

在刚刚结束的本年度评选中,威科集团从众多佼佼者中脱颖而出,四项解决方案斩获2018年度SIIA CODiE大奖。其中包括:

2018年SIIA商业技术CODiE大奖获奖产品:

•  CCH Tagetik IFRS 17:最佳财务管理解决方案

•  Enablon:最佳合规解决方案

•  Cheetah:最佳法律解决方案

2018年SIIA教育技术CODiE大奖获奖产品:

•            CasebookConnect: 最佳新兴教学技术解决方案

威科集团首席执行官和执行董事会主席南希·麦肯斯基(Nancy McKinstry)在采访中表示:“我们为获得这些奖项感到十分自豪。这些奖项是我们为客户提供卓越服务的有力见证。与此同时我们也为能够成为世界最具创新性科技公司之一而倍感欣慰。今后,我们也将继续努力为我们所服务的行业提供更具创新性的解决方案,以确保我们为专业人士提供更加有效的服务。”

由软件和信息产业协会(SIIA)所建立的CODiEs,作为业内唯一的评奖项目,始终聚焦于在商业软件/数字内容和教育技术行业做出卓越成就的企业。且同时关注及表彰这些企业在慈善事业方面的杰出表现。