本迪戈和阿德莱德银行实施的威科OneSumX监管报送解决方案系统正式上线

2019 年 一月七日 — 本迪戈和阿德莱德银行使用的威科OneSumX监管报送解决方案完成第一阶段的Modernized Economic and Financial Statistical Reporting (EFS)的实行工作。

为确保监管数据的相容性、一致性和准确性,OneSumX 监管报送解决方案使用统一数据源并提供公司的监管更新服务。 这种特有的服务由威科专家维护。这些专家负责积极监控近50个国家的监管变化,从而帮助用户确保该解决方案时刻保持其最新性。本迪戈和阿德莱德银行特别为在澳大利亚的存款类金融机构使用OneSumX 监管报送解决方案其功能。

“在我们的议程期间,威科专家密切的协助本迪戈和阿德莱德银行实施团队,保持预算并如期交付项目需求。” Patricia Zeitz,本迪戈和阿德莱德银行,个人银行业务分部首席财务官。“我们期待在威科专家团队的帮助下,全面提供APRA报告自动化并保持领先于未来的监管变化。使用多种威科的解决方案对我们向监管机构提交的文件进行基准测试,银行将继续以最统一和最便捷的方式帮助监管机构提供所需信息。 ”

威科财务、风险和报告事务部澳大利亚和新西兰客户经理, David Rule 补充道: “与本迪戈和阿德莱德银行财务团队合作对我们威科团队是一次互惠互利的经历。他们的专业和专注 工作态度让该在第一批交付项目时侯已经签署,并提前准备好生产。 威科现在的定位是将该银行的其他客户报告与各种监管机构的进行对比。”

威科财务、风险和报告事务属于威科治理、风险和合规业务部,属于威科集团的治理,风险与合规部门的一业务, 是全球范围内综合监管合规和报告解决方案的提供领域的领导者,可帮助受监管的金融机构满足其外部合规机构及自身董事会提出的各项监管义务。

威科财务、风险和报告事务频获多项全球和区域性金融、风险和监管报送领先与创新奖项。 2018年中,公司斩获业内瞩目的《风险》杂志 (Risk Magazine) 年度监管报告系统奖、《中央银行业》杂志(Central Banking Magazine) 最近将威科OneSumX评为监管报送的最佳监管合规技术解决方案。  威科财务、风险和报告事务也是今年风险评估年度报告中的监管报送类别获奖者。  这是Chartis Research对世界领先的风险和合规技术公司编辑的全面研究。值得一提的是,这是威科财务、风险和报告事务部八年来第七次获此殊荣。

关于威科

威科集团是一家全球领先的专业信息服务提供商。来自世界各地法律、商业、税务、会计、金融、审计、风险管理、合规和医疗卫生等领域的专业人士依靠威科集团提供的信息工具及软件解决方案,来高效管理其业务,为其客户提供卓有成效的服务,助其在纷繁复杂的市场环境中取得成功。

威科集团2017年营业收入达44亿欧元,全球拥有约19,000名员工,在欧洲、北美、亚太和拉美地区运营,服务于全球客户。威科集团总部位于荷兰阿尔芬 阿姆斯特丹证券交易所代码:WKL)。 服务全球180多个多家的客户,运营遍及全球40多个国家,在全球拥有19000名员工。关于威科风险和监管报告方案的更多讯息, 请见集团网站www.wolterskluwerfs.com